详情
Details
使命必达! 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司千里运送抗击疫情物资
更新日期:2020-02-10
      自新型冠状病毒疫情爆发以来,每一个中国人的心都被牵动着。面对这场没有硝烟的战役,山东泰山18新利app苹果版服务有限公司主动作为,勇于担当,承接了千里运送抗击疫情物资的任务,为湖北省疫情防控工作贡献一份力量,以实际行动践行了新时期泰山挑山工精神。
      面对去往武汉的物流运输受限,医疗物资紧张的情况,2月10日,公司临危受命,主动承接了清华校友会捐赠物资的押运任务,将总计5600公斤酒精运送到武汉疫区。在接到本次任务后,各大队车长、驾驶员等骨干力量争相报名,报名人次多达30余人,经过层层筛选,最终确定了由公司副总经理吴涛带队,连年荣获三等功并具备丰富车辆维修经验的副队长张圣军和优秀驾驶员张峰三名同志负责本次光荣而艰巨的护送任务。


      公司为前往武汉的队员准备了口罩、体温计、防护服等必要的防护用品。临行前,公司总经理王铁锋为三位队员践行,叮嘱他们:“一定要注意自身防护和安全,平安、顺利的圆满完成任务。”预计当晚,这批物资就将第一时间送达武汉。
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们