详情
Details
驰援武汉!致敬“最美逆行者”
更新日期:2020-02-12

          在疫情严峻的当下,医疗物资是否供给充足已成为这场战役胜败的关键。而如何将各地捐赠的医疗物资平安送往武汉同样至关重要。

 

          2月10日,公司经过层层筛选,确定了由公司副总经理吴涛带队,与车辆维修经验丰富的副队长张圣军和优秀驾驶员张峰三名同志一起,负责将清华校友会捐赠的医用消毒酒精运送到武汉疫区。
       “说实话,接到这次押运任务时,心里还是紧张的,毕竟目前疫情仍很严峻,深入疫区会有感染的风险,但真的将这车物资送到武汉交接完成后,心里却是激动和高兴的,感觉自己也为这次疫情、为同胞、为国家尽了一份自己的力量。”负责这次押运任务的总负责人公司副总经理吴涛说道。

        从泰安至武汉往返2000多公里,公司三人轮班开车,日夜兼程,不敢有丝毫懈怠。为节约时间,自备矿泉水和压缩饼干,在车上解决吃饭问题。在这个特殊时期,公司三名同志勇做新时代泰山挑山工,勇于担当,成为“最美逆行者”,往返共用31个小时,将这批医疗物资顺利送达武汉江夏区,并完成交接。受到了清华校友会和疫区医院的感激和肯定。

 




      三名同志现在已安全顺利返回并进行封闭式隔离。



 

 

山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们