详情
Details
市领导督导检查泰山安检复工工作
更新日期:2020-03-21
     


 
       为全力迎接泰山景区对外开放,3月21日,泰安市市长张涛一行对泰山景区各项复工准备工作进行检查,并对红门安检工作进行了现场督导。
       张涛市长实地考察了景区复工人流管控、体温测量、公共场所消杀、森林防火、防疫物资储备等疫情防控措施落实情况。对游客需备好有效身份证件和健康证明后购票,在安检处通过扫描“泰安通”二维码登记个人信息、测量体温后佩戴口罩进山的游览流程进行了详细了解。
       张涛市长要求严格落实好游客、景区员工疫情防控管理工作,强化安全责任落实,要进一步坚定信心,积极部署,实现疫情防控与景区发展双赢。
公司安检员工将严格按照有关防疫要求,全面严格地开展防疫管控工作,每天进行消毒工作。全体工作人员落实佩戴口罩、测量体温、酒精消毒等安全措施进入岗位,用更饱满的工作热情来迎接特殊时期下的工作挑战,尽力给游客提供更放心、更舒心的游览环境。









 
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们