详情
Details
让读书成为习惯,让知识灌溉心田??宁阳分公司开展读书读报活动
更新日期:2019-12-11
       为积极响应并深入开展公司“全员读书活动”,培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发公司员工的读书热情,公司以各大队为单位开展了读书交流活动。宁阳分公司接到通知后立即组织全体队员积极行动,交流读书读报心得,拓宽读书视野。
 

 
       1月10日,分公司组织宁阳、磁窑两处备勤员工开展了读书读报交流心得活动。刘飞同志在交流读书心得时说:“发展需要创新,创新是发展的力量源泉。创新的根本就是要武装头脑,不断增加知识,养成勤于思考的好习惯,而我们在实践中更要经常总结工作中的经验教训、提高工作效率,才能更好地开展工作,实现创新。”在读书感悟中, 每位同志都把读书当成了提升思想境界的最好老师。
 
 
        通过读书读报活动的开展,员工不仅自觉减少了玩手机的时间,更重要的是在书报中学到了许多知识,深深感受到公司读书读报活动开展的必要性和重要性。在新的一年里,分公司将积极开展“全面读书读报活动”,以实际行动响应2018年公司提出的建立“学习型企业”的号召。用读书拓宽视野、愉悦身心,提升素质、铸就品格。不断倡导“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚,丰富员工的精神文化生活,以更为充实的内容和更加多样的形式推动全员阅读。“让读书成为习惯,让知识灌溉心田”!
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们