详情
Details
公司开展打造押运铁军,护航祖国大庆守押勤务现场会
更新日期:2019-12-11
        为做好新中国成立70周年大庆维稳工作,进一步规范守押和安检队员的执勤流程,提升公司守押和安检大队的整体素质和工作能力,塑造押运铁军良好的对外形象,9月22日公司在金融外包服务园区开展守押勤务现场会。
 

         
        演练内容包括班队列组织指挥示范、勤务操作流程示范、枪支分解结合、盾牌警棍术、擒敌拳、擒拿格斗术以及金库预案处置演练、安检操作流程演练示范及预案演练、押运勤务预案演练。演练中,各大队准备充分、组织严密;队员步履铿锵,应对沉着,充分展现出泰山押运人的铁军风采。
      
 
        通过此次演练,检验了队员日常训练成果,反映了公司队伍管理正规化水平,为护航祖国大庆、进一步完善守押工作的安全开展提供了有力保障。
 
         
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们