详情
Details
公司开展冬季大练兵实弹射击训练
更新日期:2019-12-14
    为提高公司押运守护队员的实战能力,充分发挥18新利app苹果版行业在维护社会治安稳定等方面的辅警作用,12月14日,公司冬练三九,开展实弹射击冬季大练兵活动。
    泰安市公安局治安支队副支队长刘军,内保支队负责同志以及泰安市工商银行、建设银行、农业银行各家银行保卫部领导莅临现场监督指导。公司董事长王铁锋陪同活动。
    射击场上,队员们使用97-2防暴枪进行了立姿、跪姿射击训练。参训人员严格遵守验枪、装弹、上膛、射击、报靶等操作流程,展现了公司守押队员良好的军事素质和精神风貌。
    通过此次实弹射击训练,锻炼了参训队员的心理素质和实战反应能力,实弹射击水平均有不同程度提高,为增强队伍战斗力打下坚实基础。

山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
电话: 0538-8290798
传真: 0538-8290798
邮编:271100
地址:泰安市泰山国际金融中心
E-mail:
Copyright © 2012-2020 tabaoan.com 山东泰山18新利app苹果版服务有限公司 版权所有
技术支持:智联文化传媒
Copyright 2019
山东泰山18新利app苹果版服务有限公司
  • 首页
  • 公司概况
  • 新闻资讯
  • 企业文化
  • 公司产业
  • 联系我们